Produkt:
4 kg (= 3.000 ml) Eimer Fanghi d'Alga GUAM Algenfango kühlende Formel gegen Cellulite und Fettdepots
Wirkstoffe:
GUAM-Meeresalgen, Tonerde, Efeuextrakt, Rosskastanienextrakt, Zitronenessenz, Oreganumessenz, natürliches Menthol, Menthyl Lactat
Naturprodukt BDIH zertifiziert ohne Farbstoffe, ohne PEG, ohne Parabene, ohne Silikone, ohne Petrolatum/Vaseline und selbstverständlich ohne Tierversuche hergestellt. Kein Arzneimittel
Beschreibung:
Fanghi d'Alga GUAM mit kühlender Wirkung wurde speziell für die Frauen entwickelt, die die klassische wärmende Formel aufgrund akuter Venenproblemen (Krampfadern, starke Besenreiser) nicht verwenden sollten. Die Wirkung ist identisch mit dem klassischen wärmenden Fango.
Da die kühlenden Fango-Produkte nicht für eine Ganzkörper-Anwendung empfehlenswert sind (zu kalt für den Bauch, u.a. für Magen und Leber), finden Sie diese ausschließlich in der Produktkategorie "Gesäß und Beine". Den Fango können Sie als Algenwickel gezielt für die Behandlung von Oberschenkel und Po anwenden (Details hierzu siehe Reiter "Anwendung und Dosierung").
Das hautstraffende Gel kühlt und beruhigt die Haut nach der Anwendung. Sie können es auch losgelöst von einer Fangobehandlung als tägliche Pflege auftragen. Es durchfeuchtet die Haut, fettet nicht nach und hält die Haut elastisch.
Mit dem natürlichen Algenschlamm zeigen sich bei regelmässiger Anwendung schon sehr bald deutliche Effekte:
- Die Dellen gehen zurück.
- Das Muskelgewebe wird gestärkt.
- Die Haut wird straffer.
- Die Haut zeigt eine höhere Elastizität.
Darüber hinaus hat der Fango einen fettreduzierenden (lipolytischen) "Slimming"-Effekt.
Die Wirkstoffe des Fangos und die ätherischen Öle dringen tief ins Bindegewebe ein und verkleinern die Fettdepots.
Die kosmetische Anticellulite-Wirkung von GUAM Algen ist seit nahezu 30 Jahren bewiesen. Mehrere Applikationen stimulieren die Haut und sorgen für eine pflegende und glättende Wirkung. Das Hautgewebe festigt sich sichtlich.
Die GUAM Produkte werden stets frisch produziert und ausgeliefert. Der Fango im speziellen Eimer ist 4 Jahre lang haltbar.